LA MAISON HUGOU

“Le Moulin83 170 Rougiers

04 94 37 32 32 -www.hugoudumas.fr
hugou.dumas@orange.fr

De mi-novembre à fin mars

Truffes noires ou truffes du Périgord (Tuber Melanosporum)

Truffes Brumales ou truffes musquées (Tuber Brumales)

France (Région du Tricastin et Var) Espagne, Italie

De début février à mi-avril

Truffes Borghii (Bianchetta) – Italie

De début mai à fin septembre

Truffes de la St jean ou truffes d’été (Tuber Aestivum) – France, Italie et Espagne

De mi-septembre à mi-décembre

Truffes de Bourgogne (Tuber Uncinatum) – France et Italie

De début octobre à mi-janvier

Truffes d’Alba (Tuber Magnatum Pico) – Italie

L’excellence mise en boite !

Pour la mise en conserve, la truffe noire est rigoureusement sélectionnée. Cuite dans son jus, elle peut être préparée entière, en fines lamelles et en brisures.

Truffes brossées extra

Mise en verrine de truffe noire entière extra. Parfait pour faire des brouillades, feuilletés et farces. Idéal pour se faire plaisir ou faire plaisir.

Conditionnement : 

12.5 GR – 25GR – 50 GR – 200 GR – 400 GR

Brisures de truffe

Truffes noires finement hachées. Parfait pour la réalisation de beurre truffé, tartes, farces, brouillades et boudins.

Conditionnement :

25GR – 50 GR – 200 GR – 1 KG

Jus de truffe

Jus obtenu durant la mise en conserve de truffes fraîches noires. Idéal pour les risottos, purée de pomme de terre et les plats en sauces.

Conditionnement :

50 GR – 400 GR

Lamelles de truffe

Mise en conserve en pleine saison de Truffe noire coupée en fines lamelles. Excellent accompagnement pour les pâtes, risottos, pomme de terre au four et carpaccio.

Conditionnement :

12.5 GR – 25GR – 50 GR – 200 GR

Huile aromatisée à la truffe noire ou blanche

Excellent accompagnement pour les assaisonnements de salades, pâtes, risottos et carpaccio. Ingrédient indispensable dans votre cuisine !

Conditionnement :

55 ML – 250 ML

DES CHAMPIGNONS SECS

Nos champignons secs sont choisis et sélectionnés dans les meilleurs pays de productions tels que le Chili, Patagonie, Argentine, Canada, Macédoine… Sont mis à l’honneur les morilles, les mousserons, les trompettes de la mort ou encore les cèpes!

Conditionnement : 500 GR – 30 GR

DES CHAMPIGNONS FRAIS

Notre sélection de champignons frais s’effectue à la semaine. Nous achetons en priorité dans les différentes régions de France, mais aussi en Italie, Espagne, et dans certains pays de l’Est.

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