LA MAISON HUGOU
“Le Moulin, 83 170 Rougiers
04 94 37 32 32 -www.hugoudumas.fr
hugou.dumas@orange.fr”
De mi-novembre à fin mars
Truffes noires ou truffes du Périgord (Tuber Melanosporum)
Truffes Brumales ou truffes musquées (Tuber Brumales)
France (Région du Tricastin et Var) Espagne, Italie
De début février à mi-avril
Truffes Borghii (Bianchetta) – Italie
De début mai à fin septembre
Truffes de la St jean ou truffes d’été (Tuber Aestivum) – France, Italie et Espagne
De mi-septembre à mi-décembre
Truffes de Bourgogne (Tuber Uncinatum) – France et Italie
De début octobre à mi-janvier
Truffes d’Alba (Tuber Magnatum Pico) – Italie
L’excellence mise en boite !
Pour la mise en conserve, la truffe noire est rigoureusement sélectionnée. Cuite dans son jus, elle peut être préparée entière, en fines lamelles et en brisures.
Truffes brossées extra
Mise en verrine de truffe noire entière extra. Parfait pour faire des brouillades, feuilletés et farces. Idéal pour se faire plaisir ou faire plaisir.
Conditionnement :
12.5 GR – 25GR – 50 GR – 200 GR – 400 GR
Brisures de truffe
Truffes noires finement hachées. Parfait pour la réalisation de beurre truffé, tartes, farces, brouillades et boudins.
Conditionnement :
25GR – 50 GR – 200 GR – 1 KG
Jus de truffe
Jus obtenu durant la mise en conserve de truffes fraîches noires. Idéal pour les risottos, purée de pomme de terre et les plats en sauces.
Conditionnement :
50 GR – 400 GR
Lamelles de truffe
Mise en conserve en pleine saison de Truffe noire coupée en fines lamelles. Excellent accompagnement pour les pâtes, risottos, pomme de terre au four et carpaccio.
Conditionnement :
12.5 GR – 25GR – 50 GR – 200 GR
Huile aromatisée à la truffe noire ou blanche
Excellent accompagnement pour les assaisonnements de salades, pâtes, risottos et carpaccio. Ingrédient indispensable dans votre cuisine !
Conditionnement :
55 ML – 250 ML
DES CHAMPIGNONS SECS
Nos champignons secs sont choisis et sélectionnés dans les meilleurs pays de productions tels que le Chili, Patagonie, Argentine, Canada, Macédoine… Sont mis à l’honneur les morilles, les mousserons, les trompettes de la mort ou encore les cèpes!
Conditionnement : 500 GR – 30 GR
DES CHAMPIGNONS FRAIS
Notre sélection de champignons frais s’effectue à la semaine. Nous achetons en priorité dans les différentes régions de France, mais aussi en Italie, Espagne, et dans certains pays de l’Est.
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