La Dégustation Box
“”
Des étoiles sur le terrain comme dans les assiettes
À l’occasion de cette joute éminente, France Rugby et La Dégustation Box by Gourmets de France ont décidé de marquer le coup en créant une box premium aux couleurs de l’ovalie… Une alliance savoureuse dont l’ambition commune est de fédérer et célébrer. Ainsi, c’est avec un certain plaisir (non coupable) que tous les supporters, les fins gourmets et les entreprises de l’hexagone pourront se jeter au cœur de la mêlée !
Une box qui en a sous le « talon »
Grâce à six coffrets exclusifs en édition limitée, Gourmets de France déploie des produits d’exception sur tous les terrains et associe ses valeurs à celles du monde du rugby. Un engagement profond, une exigence poussée à son apogée mais aussi une envie féroce de rassembler et partager un moment exceptionnel. Mais cette collaboration épique va bien au-delà : elle reflète avant tout une ambition de continuer à soutenir la qualité ainsi que des hommes et des femmes engagés. Œuvrer aux côtés de France Rugby, c’est mettre en lumière les maintes performances de l’équipe de France mais aussi promouvoir au quotidien les savoir-faire émérites allant des virtuoses des fourneaux aux artisans en passant par les producteurs et vignerons français ! Au programme : des mets rares et confidentiels mais aussi des recettes de la victoire signées par des chefs et Meilleurs Ouvriers de France.
Le goût du challenge, l’amour du ballon ovale coule sans nul doute dans les veines des hommes Malafosse.
Le rugby, c’est une histoire de famille, une passion chevillée au corps pour ces deux robustes au cœur grand !
Ancienne gloire berjallienne puis briviste, Michel Malafosse foule pendant quelques années les pelouses de première division. Un modèle pour son fils Dan, qui baigne lui aussi dans le monde de l’ovalie depuis sa tendre enfance. Et cela le pousse même à emboîter le pas du paternel, pour se faire lui aussi une place au soleil. À la fois discret et effronté, Dan Malafosse s’est nourri de quelques revers pour mieux rebondir… Chez les Malafosse on ne lâche rien ! Une fois le maillot remis au vestiaire, père et fils restent avant tout des hommes de contact, se mouvant avec aisance sur tous les terrains. Aujourd’hui, c’est sur les plates-bandes de la gastronomie qu’ils excellent et ce, afin d’offrir toujours une belle performance !
La rumeur dit que le rugby est né en Angleterre.
Ce fameux jour de Novembre 1823, où un élève du nom de William Webb Ellis se mit à courir avec le ballon au bras lors d’une partie de football. Un fait symbolique. Aujourd’hui, ce sport incontournable connaît ses heures de gloire avec notamment une Coupe du Monde qui met en émule depuis plus de 30 ans des millions de partisans… Retour sur un palmarès détonant !
2019
AFRIQUE DU SUD — ANGLETERRE 32-12
2015
NOUVELLE-ZÉLANDE — AUSTRALIE 39-17
2011
NOUVELLE-ZÉLANDE — FRANCE 8-7
2007
AFRIQUE DU SUD — ANGLETERRE 15-6
2003
ANGLETERRE — AUSTRALIE 20-17 PROL.
1999
AUSTRALIE — FRANCE 35-12
1995
AFRIQUE DU SUD — NOUVELLE-ZÉLANDE 15-12
1991
AUSTRALIE — ANGLETERRE 12-6
1987
NOUVELLE-ZÉLANDE — FRANCE 29-9
Grâce à des collaborations d’exception, la Dégustation Box amène dans sa « musette » de belles surprises gustatives.
Grâce à des collaborations d’exception, la Dégustation Box amène dans sa « musette » de belles surprises gustatives. Ainsi, en nouveauté nous retrouvons une farandole de douceurs sucrées mais aussi des terrines aux alliances inédites qui sauront à coup sûr enchanter le palais des fins gastronomes.
Et pour l’occasion, le chroniqueur culinaire – cuisinier de talent à ses heures – Vincent Ferniot a spécialement sélectionné pour vous quelques délices du Maître Chocolatier François Pralus, tels que les immanquables Perles de café (100g), Café noisette (150g) et Carré de Café® lait (50g).
Vous aurez également la chance de découvrir toute une gamme de produits Bocuse, allant des Capsules de café Harmonie (boîte 10 capsules) aux tablettes Chocolat lait (100g) et Noisette Chocolat Lait (50g), en passant par les Caramels tendres au beurre de Bresse & Fleur de Sel Bio (160g), la Confiture fraise vanille (220g) et la Pâte à tartiner chocolat noisette (210g). Pour le côté « salé », vous craquerez pour la terrine Poulet citron confit (150g), Piquillos & piment d’Espelette AOP (150g) ou encore Cailles aux pommes & épices douces (150g).
Enfin, c’est avec plaisir que nous mettons à l’honneur une sélection des meilleurs mets du pâtissier chocolatier et Meilleur Ouvrier de France – Pierre Mirgalet … De belles découvertes en perspective !
Nous vous proposons une expérience gastronomique à votre image, des coffrets sur-mesure aux saveurs authentiques allant de la grande tradition gastronomique française aux dernières tendances… le tout joliment empaqueté ! De la personnalisation du coffret à son contenu, les combinaisons sont infinies et ce, jusqu’au petit message personnalisé qui l’accompagne. Avec les chefs et Meilleurs ouvriers de France, nous vous faisons découvrir le meilleur de la gastronomie française, selon les saveurs, les saisons, les régions et les thèmes qui vous inspirent !
You may also like
Chef Cyril Lignac
Son sourire malicieux qui ne saurait inaperçu sur nos écrans nous transporte autant que ses créat
Chef Gérald Passedat
En liberté dans la vie comme en cuisine ! On pourrait croire sa machine bien huilée… Pourtant de
Chef Ludovic Durand
Entre tradition et simplicité aux milles saveurs… Son cœur balance. Ludovic est un cuisinier de
Post a comment